Весна

Солнце стало чуть теплее,
Удлиняться начал день.
Видишь, встрепенулись люди,
И откинули вдруг тень.
Словно ожили, проснулись.
Зашумела детвора.
Вечер- парочки навстречу.
Только я опять одна.

Я брожу, смотрю на небо,
Радуюсь я тишине.
Несомненно, кто-то нужен.
Только я молчу в душе.

Тротуары, просыпаясь,
Скинут снег и скинут грязь.
Станет день ещё длиннее,
Вьюги больше не боясь.
Зазвенят ручьи, капели,
Засмеётся детвора.
Вечер-парочки навстречу.
Только я опять одна.


Рецензии