Больше не одна

Сегодня был закат прекрасен.
И молча на него смотря,
Ты понимаешь,что такое счастье.
Когда ты знаешь- больше не одна.

Когда в душе от грозной бури
Разрушено все в мелкий хлам.
И кажется что так и будет.
Все разделив напополам.

Когда в душе все рвется в клочья,
А на лице улыбка всласть.
И хочется кричать от боли.
Но держит БОГ тебя в руках.

Он лишь дает немного силы,
Чтоб справиться сама смогла.
И знать что будешь ты любима.
А значит счастлива всегда.

Поверь! Все в жизни не случайно.
Как в море шторм сменяет штиль.
И так в судьбе своей несчастной,
Увы,мы БОГА все корим.

Но наши беды не отсюда.
Они из глубины души.
И если счастье кто-то дарит,
Так принимай его!Дари.

01 МАРТА 2013


Рецензии