Я не забыла

Я не забыла:
Падал лист…
В аллеях Ветер-скандалист
Кружась, плясал безумный твист,
Я не забыла…

Зима, похожая на Осень.
Дожди и сырость…
Такая странная  немилость
На нас свалилась.
Зима, похожая на Осень…

Своей пушистой белизной
Нас радовал недолго Снег.
Вдруг... начал он весенний бег
Дневных ручьёв под капель плеск.
 
Была Зима совсем не злая.
Уходит, Ветрами играя.
1.3.13.


Рецензии
Ваша легкая обида на зиму что мало радовала снегом, окупится теплом и красотой весны. Дай то Бог чтобы так было.
С теплом, Юрий

Юрий Кушнеревич   16.03.2013 15:23     Заявить о нарушении