Время радости лучистой

Утро ласкового света-
Время радости лучистой.
Бог услышал и ответил.
На душе легко и чисто!
Небо- синяя бездонность.
Ветер- воля без предела.
Полон смеха добрый дом твой.
Быть собой- святое дело.
Не идёшь туда, где горе
Беспросветное вещает.
Зачерпнув ладонью море,
Потеряешься средь чаек.
Обновляйся, наполняясь
Дивом нежности весенней.
В зеркалах любви узнаешь,
Что такое воскресенье.
Вновь живётся и поётся.
Вновь рождается удача.
Пляшут облако и солнце.
Сила в мыслях! В чувствах счастье!

27 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.


Рецензии