Потеря

Моей маме будет 46,
А что она добилась в жизни?
Родила нас с братом вышла за отца
Воспитала и все еще дает совет!
Моей маме будет 46 ,а на душе дыра.
Она в жизни понела одно!
Что многово не повидала!
Что жизнь прошла как миг,
И даже жаль - Что так все вышла.
И мне всего лишь мало лет, и все же -
Двадцать один считаю возраст
За эти дни я не чего не смог добится
Нет вышки за плечами,
Нет связей и деньжат в карманах.
Одна лишь вера и спасибо богу
За то что он всегда со мною рядом
Дак к чему мои слова ведут ?
Берегитесь люди одного!
Не успеть что было в планах раньше!
Не успеть понять ,что ты от жизни хочешь
Не успеть сказать Что я люблю тебя родная Мама!


Рецензии