Рождение весны

Шар солнечный расплавил небеса,
Прожёг дыру средь туч, позволив птицам,
Нести на белых крыльях чудеса,
Чтоб утро стало новою страницей.
Не сон, а явь… Исполнились мечты!
Дурманит аромат духов весенних.
Себя в безбрежность счастья отпустив,
Мотив любви горячей в сердце сеешь.
Упрямство неудач преодолев,
Является улыбка вещей песни.
Звенят ручьи! Оставив зимний плен,
Рождается средь нежности подснежник.

28 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.


Рецензии