Мой милый юнга

Мой милый юнга - лучший мореход
в заветной гавани на острове надежды,
в его не по уставу сшитые одежды
и бриз, и шторм влюбляются легко:
юбчоночка взметнётся - ахнет ветр,
зацеловав озонные мотивы бёдер...

И мчится яхта, рассекая нежно воды,
и льётся с парусов весёлый свет
в улыбку юнги - множатся лучи,
со щёк морячки Птицей-Радостью взлетая...
Сдаётся грозный шторм, а я - пломбиром - таю...
А дня герой восторженно кричит:

- К любым стихиям подберу ключи. -
Ты лишь держи меня покрепче - в этом - тайна...


Рецензии
Классно, Фёдор!)))

Галина Стрелкова   09.07.2013 10:36     Заявить о нарушении
...радуюсь, Галя:) ) ) - и тебе, и "классно" твоему:)!

Признательно, с улыбкой симпатии:),

Глоток Эмпатии   09.07.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.