Бабье лето...

Лето кончилось внезапно,как оборвалось.
Вдруг взяло холодной лужей в парке растеклось.
В мокрых кронах возле неба ветер ворожит.
Растревоженою стаей вороньё кружит.
***
В грустном,палевом ноктюрне падают листы.
В брызгах светлых,колких капель,-столько красоты!
Паутинку нанизавши,капельки блестят.
Вот прислушаюсь,и слышу как они звенят.
***
Гобелен свой бабье лето ткёт из паутин.
Лучик солнечный вплетая в облачную синь.
Росный бисер в паутине дрогнет,и замрёт.
Словно маленькой каметы капельки полёт...


Рецензии