Мне с неба упала звезда на ладошку...

Мне с неба упала звезда на ладошку...
"Привет!!!..просто ЧУДО!!..ты что-заблудилась?
Иль где-то прореха на лунной дорожке?
За что мне ТАКОЕ-скажи ка на милость?"
Молчала она и светилась все ярче,
Тепло отдавая и грея мне душу...
В свеченье ее моя жизнь отражалась
И,вижу я,Бог мой-костер не затушен!!!
Что где-то в далеких пространствах Вселенной
Есть сердце,которое жаждет покоя,
Стремится ко мне,но,дороги не зная,
Летит в неизвестность,секунды теряя...
"Ну что-отдохнула?....мне жаль расставаться
С тобою,принесшей надежду и веру...
Лети же...скорее!!!...верни мне удачу!!
..любовь мне найди,пониманье и счастье..."


Рецензии