Сомнения любви...

Ты прав –
Всегда была красива и дерзка!
Сомнения свои не победил –
Надежды и мечты все загубил.
Дитя Востока –
Не боялась я сгореть в костре
безумного огня –  тобой жила!
Но ты решил – она не для меня.
Не знала –
У любви бывает лишь начало.
Дорога радости уходит вдаль –
в душе осталась белая печаль.
Прощаю –
Чувства подарил, меня раскрыл,
но не любил. Зачем быть рядом,
подвела черту – обиды не держу.

По-прежнему люблю!

Городская лирика... - 01.03.2013 г.


Рецензии