Имярёк

Как  меня  наречёшь, такой  и  явлюсь…
Тем и стану : благословением или проклятием,
битым  острым   стеклом,
тёплым  томным  объятием,
твоей  славою  и  твоим  распятием,
светом, теменью разольюсь.

Назовешь своей - я прильну к рукам,
Назовёшь чужой – не увидишь больше…
Дольше…. Горше….
Не  падать седым   снегам,
Если ты назовёшь меня  зимней ночью.

Наречёшь  меня  солнцем -  заполню  им
Каждый дюйм твоей жизни и даже глубже…
Ты не веришь? Попробуй.  Рискни. Ну же…
Убедишься,  что  заговор исполним.


Лишь тебе  решать  кем  мне стоит  быть.
Отводя мне роль в жизненном пространстве,
В  перегоне   двух  незнакомых  станций
Моё    имя  придётся  тебе  объявить.

И я сбудусь…
А  чем – это ты   назначай…
Я - смиренная подневолица  рока…
Так что думай и только потом  называй.
И познаешь  могущество  имярёка.


Рецензии
Ксения ,вы -чудо . Я не забуду ваши стихи никогда , и вы мои посмотрите :
http://www.stihi.ru/avtor/reutov82
Спасибо

Дмитрий 82   30.11.2013 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий, за Ваш визит и отзыв.
Непременно зайду и к Вам "в гости".
Удачного Вам дня!

Ксения Ребенкова   03.12.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.