ИРА...

Судьба изменила ко мне отношенье.
Ты радость моя,и моё утешенье!
Хочу я по звёздному полю с тобой,
Бродить без конца мой цветок голубой...
***
В космическом омуте я без усилий.
Протуберанцевых выберу лилий.
И в бесконечности этого мира.
Имя впишу драгоценное,-ИРА.
****************************


Рецензии