когда два тела слишком близко...

когда два тела слишком близко,
что хочется забыть о мире,
когда глаза напротив чисты
в сиянии любви забылись,
когда вино не помогает
вступить в границу меж мирами,
когда в плечо уткнувшись тихо
ты заливаешься слезами,
и вспоминая про сегодня,
мечтаешь все забыть на завтра...


Рецензии