Потерянные

Утонул. И потерялся.
Словно бабочка в пустыне.
Оглянулся. Удивлялся.
Никого там не увидел.

Закричал. И не услышал.
Даже эхо замолчало.
Тут хотел найти я выход,
Но запутался вначале.

Завопил! Забился в клетке.
Только стены стали уже.
Воздух скомкал чей-то голос:
"Никому ты здесь не нужен"


Рецензии