Богатыри

    Мечты наивного избирателя
Три хохла богатыря
Не теряют время зря.
Депутатов тех прижали,
Кто чужие кнопки жали.
Голосуйте хоть анально,
Лишь бы было персонально.
Всех они загонят в Раду
Поработать до упаду.
И поднимут нам зарплату
Всем законно,не по блату.
Только не забудьте:тут
Цены мигом подрастут.
И с повышенной зарплатой
Нам с тобой не быть богатым.
А о бОльшем не мечтай-
Хватит денег лишь на чай.


Рецензии