Мой Лизочек так хорош, так хорошо от 1. 03. 2013

Когда-то много лет назад
Чайковский песню написал
Что сквозь века себе идет
Любовь и радость раздаёт

Стихи Плещеева полны
Таланта,трепета,любви
И в том Лизочке красота
Живет не меркнет никогда.


И сколько б не пролмчалось лет
Ждет пьесу радость и успех
В ней красота и чистота
Талант и девичья слеза


Рецензии