Позвони, сынок, при жизни...

Доставала бабка детку:
- Ты бываешь дома редко.

Записал мой номер трижды -
позвони, сынок, при жизни...

А с Тем Светом связь иная, -
достаёт, напоминает

бабка... Детке прёт под сорок:
навёло отродье  морок

и за тело бьётся в клочья!
А за душу - бабка ночью.


01 марта 2013 г.


Рецензии