Любить безупречного человека...

Любить безупречного человека просто - никаких душевных затрат и сил, обижаться не на что, прощать некого, только такого в жизни не бывает. А еще, возникает вопрос, а бескорыстны ли вы, если вам нужно совершенство и вы не собираетесь отдавать в отношениях?





(живопись из интернета)


Рецензии