Горькая правда

Зло, оно пробудилось,
В каждом из нас уже поселилось.
Нас убивает оно изнутри
Глаза лишь открой и погляди!

Посмотри на мир вокруг
Как все друзья погибли вдруг
Не в могиле тихо лежат
А дружбой твоей уж не дорожат

Маски, убийства, наглая ложь
Практически в каждом их ты найдешь.
Души черны, словно смоль,
И лишь снаружи вся печаль и боль

Нет состраданья и любви,
Среди чертовской суеты.
Очнитесь люди, хватит лгать
Добра из души у вас не отнять!

Влюбляйтесь, встречайтесь, живите!!!
Близкого вам очень цените.
Очистите разум, порвите оковы
И будете счастливы снова и снова

Гюнтер Неизвестный ©
Не дайте злу сломить вас! Творите добро, несите радость в каждый дом, сделайте счастливыми и других.


Рецензии