Зловещие мертвецы. стих второй

Зловещие мертвецы.
(стих второй).

В ночном тумане небеса
Где светит бледная луна
Мерцают звёзды холодком
А мы склонились над костром
Горячий жар слепит глаза
И на клинке моя рука
Короткий отдых у тепла
Когда в мозгах идёт война
Война беспечности людей
Где главный клич, убей скорей
Мы истребляем мертвецов
Боясь своих коротких снов
Не так их просто перебить
Но в битвах люди будут жить!

Февраль 2013 Год.


Рецензии