Кот летает по квартире...

Раз - два - три - четыре - пять!
Я зову вас поиграть.
Начинаем гон в квартире,
Кто же самый быстрый в мире?

На диван и под диван,
В кресло к мышке, там обман -
Мышки нет, одна подушка
И неведома зверушка -

Лапы, хвост и голова,
Да глаза зелёные.
Мама говорит - сова.
А мы утомлённые.

Полежали, отдохнули,
Шире всех на мир зевнули,
Давай дальше пошалим?
Мячик под столом...За ним!

Я со стула - да на шкаф!
Мама улыбается.
А со шкафа - в куртку, в шарф!
Как мне это нравится!

Повторю - ка я забег!
Ты за мною, человек?
Нет, тебе силенок мало!
Моей каши не едали...

Кот летает по квартире...
Раз и два, три и четыре!
Все двери нараспашку,
Ваш  Баська - хулигашка!


Рецензии
Коты - моя слабость)) Спасибо. Заходите на моих котов. "Усатая грелка", "Большой секрет" и пр.

Рита Зайцева   01.02.2014 18:11     Заявить о нарушении
мррр)))) я их тоже обожаю))) зайду, Рита, обязательно! Но попозже, я сегодня ненадолго в сети. Спасибо за приглашение).

Племя Кошки   07.02.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.