Грешник

Да, я – грешник, любодей.
Каюсь принародно.
В жизни суетной своей
Согрешил бессчетно.
Не убийца и не вор,
Не палач жестокий –
На девиц кидал я взор,
Трепетный, глубокий.
И от взора моего
Все девицы млели
И желали одного:
Быть со мной в постели.
Чтобы грешная рука
Воплощала грёзы,
Чтоб текли наверняка
Лишь от счастья слёзы.
Грешник я, или святой –
Рассудите, люди!
Полно сердце добротой
И открыто чуду.

   

          


Рецензии