Моя любовь, мой ангел нежный

Моя любовь, мой ангел нежный,
Помни о моей простой любви,
Зажги меня костром надежды…
Тучи, как и чувства, высоки.
Твой взгляд и вид твоей одежды
Чуть взволнованы, так глубоки!
Пусть будут искренни порывы,
Покуда мы не одиноки.
Забыв обиды и упреки,
Душа рождает эти строки.
Быть может, мы - одни из многих.
Давай оставим все упреки
Судей решительных и строгих.
И пусть судьба мне ад пророчит -
Я не прошу у вас подмоги!
Я не могу дождаться ночи…
К чему любовь, раз нет дороги?
И недописанные строчки…
Не будем к ней сегодня строги.
Я рву тетради на кусочки,
Теряю запятые, точки…
Ах, эти питерские ночи!
Теперь мы жалки и убоги.
Зачем он пишет эти строки?

************************

Простите нас, не будьте строги,
Моей печали вышли сроки,
Я перечеркиваю строки.
Они собой не одиноки…


Рецензии
Ярослав,очень приятно читать эти строки и понимать,что НЕ ВСЯ молодежь испорчена репом и беспорядочными связями,НО!остались еще романтики чистые сердцем и помыслами!Удачи Вам в жизни и БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Антонина Быкова 2   02.03.2013 19:51     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО!!!

Мазур Ярослав   06.03.2013 19:33   Заявить о нарушении