Брат

Давай с тобою брат поговорим,
Пока на эшафот меня не повели.
Промчалась жизнь,растаяла как дым,
Теперь уже минуты жизни потекли.
Давай поговорим с тобою брат,
Тебя обнять по крепче цепи не дают.
Я пред тобою очень виноват,
Что слишком рано я отдал тебя в приют.
Ты ведь не помнишь маму и отца,
Они такими были добрыми у нас.
Пытались выучить меня,но сорванца
Не удержать,из школы бегал каждый раз.
Ты не бери пример,иди своей тропой.
Я вор и жизнь моя на волоске.
Учись,когда-нибудь вернешься ты домой,
Ученым мужем,а не с пулею в виске!
Давай прощаться,вот пришла моя пора.
Хочу,чтоб ты на казнь мою не приходил.
Слетит головушка моя от топора,
Что остро так палач сегодя наточил!


Рецензии