Все начинается с надежды

Все начинается с надежды
И все кончается судьбой...
Восьмое марта-это свежесть,
Что появляется весной...

Я все отдал тебе святое
И сколько я еще отдам
Тебе за счастье неземное,
За то что солнце светит нам!

Так оставайся же богиней,
Красивой,милой,дорогой!
А я прославлю твое имя,
Как Дон Кихот,забыв покой!


Рецензии