Сегодня на дворе ужасная погода

На дворе ужасная погодка.
Ветер хлещет больно по лицу.
Повысит тонус,только водка,
И то,лишь, удалому молодцу.

За окном -темно,как будто осенью.
Дождик на весенний не похож,
Бьёт о землю мелкой россыпью,
Мне под кожу загоняет дрожь.

На душе,конечно, скверно,
Сердце жмёт не прошенная боль.
Почему, так много в мире скотства?
Где же- бескорыстная любовь?

Радует одно,теперь, уж, скоро,
Я увижу, чудо-наступающей весны!
Она подарит -яркие сюрпризы,
Удивительные краски новизны.


Рецензии