Весной

Все веселы, волнуются.
Повсюду птичье пение.
Ручьи бегут по улицам.
Природа в пробуждении.

День честно удлиняется
И солнышко всё выше.
Вон мухи появляются, -
Летят из зимней ниши.
- - -
1.3.2013


Рецензии