Почти танка. Твой танец в лунном свете

В вуали лунной
твой танец просто чудо…
заворожила…
божественные чаши
в хмель сердце погружают…

Луна за тучу
скользнула как за ширму,
и сладкой дрожью
отозвалась пропажа
вуали… лунной ткани…

Срывались вздохи
с губ обожжённых страстью,
глаза как омут…
язык раздвинул нежно
пылающие губы…


(01.03.2013)


Рецензии