Ошибок

а мне казалось, что возможно
без воздуха и без души,
что это будет очень сложно,
а оказалось - не прожить.

а оказалось, что все краски,
что радугой привнесены
в нам мир, и преданы огласке -
игра луча и Сатаны.

и вкус теперь совсем вкусный,
и запах - лучше не дышать,
и кожа рваная, в укусах,
а в сердце - лёд и след ножа.

рассказы на ночь на кроватке
расплылись в памяти давно.
лежу, как в морге, на лопатках
а на глазах - ошибок дно...
22:44 01.03.2013г.


Рецензии