Раздражение

1.03.2013. 8.25.
Ну, зачем ты опять звонишь?
И на что надеешься, враже?
Возмутив души моей тишь,
Ты ведь толком не понял даже,
Как мне дико нехорошо
От звонков твоих постоянства:
Мне б забыть тебя! И ещё:
Не удариться б в омут пьянства,
Чтоб стереть из памяти то,
Что когда-то объединило…
Сорву с вешалки я пальто –
Унесусь туда, где так мило
И уютно встретился  он,
Разгадав моих глаз загадку.
Колоколен всех перезвон
Нам пророчил тогда, как гладко
Потекут дуэтные дни
Бедам всем назло и навстречу!
Но – расстались. Теперь – одни.
И, собрав своих мыслей вече,
Я поймаю истины нить:
Что сама во всём виновата,
Раз его тобой заменить
Попыталась в жизни когда-то
               


Рецензии