Искорки на асфальте

 Искорки на асфальте
  Дымка на траве
  Спит в ожидании света
        Весна
  - Она, так спит,
  - Ты заметила вдруг...
       Шелохнулось
       Нашумело
    Облака рассеялись
       "Голубка"
  С бабочкой играя
  Букет с улыбкой нарвала
       И капельки
         В ладони собрала
  Для птиц желанная роса
       Как музыка
         И эхо

           2009 год.


Рецензии
Замечательно! Юля, с праздником весны!!!

Олег Оношко   04.03.2013 22:50     Заявить о нарушении
Олег, здравствуйте! Спасибо за весеннее настроение и за отзыв, С уважением Юлия!

Юлия Щастливцева   07.03.2013 07:52   Заявить о нарушении