Я всё равно вернусь

Я ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ,
В ДУШЕ ХРАНЯ НАДЕЖДУ...
НЕ ЛЮБИШЬ,НУ И ПУСТЬ,
НО Я ЛЮБЛЮ КАК ПРЕЖДЕ.

Я ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ
К ТЕБЕ,ЗАБЫВ ОБИДЫ.
ПРОГОНИШЬ,НУ И ПУСТЬ.
Я НЕ ПОДАМ И ВИДА,

ЧТО БОЛЬНО СЛЫШАТЬ МНЕ:
"НАМ НЕ О ЧЁМ ОБЩАТЬСЯ!"
УЙДУ В ВЕЧЕРНЕЙ МГЛЕ
И НЕ СМОГУ ОСТАТЬСЯ.

НО ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ
СКАЗАТЬ:"ЛЮБЛЮ КАК ПРЕЖДЕ."
С ДУШИ ПРОГОНИТ ГРУСТЬ
ЗАЖЖЁТ В ДУШЕ НАДЕЖДУ.

Я ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ,
К ТЕБЕ,ПОПРАВ ГОРДЫНЮ.
МНЕ СТРАШНО,НУ И ПУСТЬ.
С ТОБОЙ КАК РАЙ ПУСТЫНЯ.

Я ВСЁ РАВНО ПРИДУ,
СКАЗАТЬ,ЧТО ТАК СКУЧАЛА.
УСЛЫШАВ:"НУ И ЧТО?!"УЙДУ,
Я ТАК И ЗНАЛА.

Я ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ,
ХОТЬ ЖДАТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕШЬ.
ЗАБЫЛ УЖЕ И ПУСТЬ.
ВЕДЬ ВСПОМНИШЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ.


Рецензии