Мне нравится

Мне нравится, когда ты говоришь,
Когда весна гуляет по свету.
Мне нравится, когда ты рядом спишь,
И твои волосы завязаны в ленту.
Мне нравится, когда на улице тепло,
Когда гуляем, взявшись за руки.
Мне нравится, когда теперь светло,
И в городе льются новые звуки.
Мне нравится, когда мы вдвоём,
Когда любовь и ничего кроме.
Мне нравится, когда мы живём,
И любовь воцаряется в доме


Рецензии