Давай, братан с тобой покурим шмали!

Давай, братан с тобой покурим шмали -
Какую нам открыл Афганистан:
Чтоб мы с тобой поменьше здесь скучали,
На время чтоб, забыли про стакан.

Ты знаешь брат, я сплю, а снятся маки:
Хожу по ним, пока я не проснусь,
Но перед тем, я вижу танков траки
И просыпаясь, вновь кричу:"За Русь!"

Припев

Забей братишка, так же как на скалах.
Мы дунем то, что дули всемером
И вспомним тех, кто был на перевалах -
С улыбкой вспоминающих свой дом.

_____________________________________
Нельзя нам брат жить долго без улыбки,
Ведь не поймут коллеги и семья:
Войну ту нашу, как и наши пытки -
Когда во сне приходят к нам друзья.

Они руками, роют там окопы
И ждут вертушек глядя в облака
И с матом русским с нами долбят тропы:
Встречая духов с яростью Ака.

Припев

Ну вот братан немного попустило -
Ушла вся дурь от памяти с башки.
С тобой могу, я вспомнить всё что было,
Как могут вспомнить только мужики.

За погранцов, десантников, пехоту!!!
Мы пили брат и будем пить всегда!
Курнули мы, чтоб лучше вспомнить роту -
С кем были мы на скалах в те года.


Рецензии