Терпение

Тепла, так хочется тепла
Душе и телу,

Чтоб в каждой клеточке струна
Жила и пела!

Гармонии приятный звон
Разлился нежно,

И только стон, призывный стон,
С тобой конечно!

Красивых слов глухой  раскат
И нежность пальцев,

Сердец торжественный набат
Протуберанцем …

А время говорит: " Постой!
Уменьши пламя!

Все, что даровано судьбой,
Свершится с вами!"


Рецензии