Я рисую прохладное море

Я рисую прохладное море
И вспоминаю твои глаза.
Словно ветер запутался в шторе,
Оборвал электрические провода.
Я по тебе скучаю очень,
Кистью наношу мазки.
Вспоминаю прошлой ночью,
Как мы были с тобой близки.
И штормом небо затянулось,
Перевернулись корабли.
Солнце водой захлебнулось,
Омывая кусочки земли.
Одинокий в рубашке серой,
Где-то на далёком берегу.
Озадаченный дилеммой,
С кистью и холстом сижу


Рецензии