Пусть тебе приснится северное море

Пусть тебе приснится
Северное море,
Узенькие фьёрды,
Рифы над водой.
Небо слез канистру
Вылило на город,
Знаем, все райёны,
Поперек и вдоль.
Исходили шагом,
Уходили лесом,
По апрельским лужам,
Людным площадям.
Пусть тебе приснятся
Черные подьезды,
Трудно, потому что,
Видеть, уходя.
Даже, попрощавшись
Все же будем верить,
Что еще, вернемся
В город всех начал.
Тихими шагами,
Уходило время,
Снег, стряхнув известкой
С твоего плеча.

Написанно 28.02.2013 коментировать не буду.


Рецензии
А вот это мое любимое. Я помню как прочитала его на своей двери, когда выходила из подъезда. Оно чудесно. Спасибо тебе, Вадим :*

Китти Кэт   29.04.2013 18:10     Заявить о нарушении