Брянщина моя

Есть много на Руси прекрасных мест
И знамениты все они по своему.
Но для меня милее всеже нет
Местечка с брянскою землею.

Где лес раскинулся широко и просторно,
И речки тихие несут поток воды.
И кто родился там, тот скажет непременно,
Что нет прекрасней места на Руси.

Пусть я уеду за много тысяч миль,
Чтобы увидеть дальние края.
Но навсегда покуда буду жив
Тебя я не забуду Брянщина моя.


Рецензии