Мне сегодня больно глаза

Мне сегодня больно глаза
От безумно яркого неба.
Помню, много мне кто сказал,
Что пожил, а счастливым не был.
Помню, много мне кто обещал,
Что умерит мой плен страданий.
Только сколько бы я ни ждал,
Видел только лишь прах обещаний.
Только трупы обглоданных слов,
Словно мертвые рыбы на суше.
Только ржавые цепи оков,
С каждым днем что впиваются глубже.
И я понял, что я упустил.
Только ты и бездонное небо.
Только ты! Остальных я забыл,
Растоптал и в ответную предал.

Мне сегодня больно глаза
От безумно яркого неба.
Я сегодня себе сказал,
Что счастливым буду, раз не был.

Март 2013


Рецензии