С наступающим, мужчины!

С наступающим, мужчины!
Пусть запомнится этот день.
Пусть со временем морщины
Оставляют только тень.
Пусть Россия спит спокойно,
Мы за честь её постоим.
Наша Родина – место святое,
Мы постоянно о ней говорим.
Пусть мужество не покидает
Наши души и наши сердца.
Пусть любимая вновь растает
И будет счастье без конца!


Рецензии