Я посвящаю Вам сонет...

   Я посвящаю Вам сонет,
   Подруги, жены и невесты.
   Хоть знаю Вас не много лет
   В Союзе, где дала обет
   Служить Творцу всем сердцем
   с Вами вместе.

   И Слово Божее принять
   Из уст Последнего Пророка,
   Поздравить с праздником,
         всемерно поддержать
   Всех, кто постигает
           Восхождения уроки.

   Пусть вся Вселенная стяжает
                Вам Любовь,
   Чтоб Души в той Любви
            смогли преобразиться,
   Подняится над Землей,
         парить свободной птицей
   И во плоти переродиться,
   чтоб вечно оставаться молодой.

   Пускай Вселенский Разум
            будет Вам порукой,
   Поможет Мудрость Счастья обрести,
   Энергию даст Мир Божественного
                Духа,
   Ведь Со-Творцы не правильном
                Пути!

    07.03.13.

 
 


   


Рецензии