Скорбная дата

Очередное лето в историю ушло,
Родного человека с собою забрало.
2011 – год в жизни роковой,
13 августа – день скорби вековой.
Земной путь испытаний в вселенной завершён,
Судьбы финал печальный не нами предрешён.
Для на Земле живущих, жизнь будет продолжаться,
А искры Божьей дух поможет не сломаться,
И укрепиться в вере, надежде и любви,
Когда-нибудь мы встретимся, ты в вечности нас жди.

25.08.2011г.


Рецензии