Твоя

Через море-океаны
Через города и страны
Через лица, взгляды, тени,
Через призму измерений,
Я лечу к тебе навстречу
В долгожданный тихий вечер,
С нежным шепотом тюльпанов,
С жаждой сотни караванов.
Я люблю сквозь километры
Не смотря на вьюгу, ветры,
Я люблю через пространство
Чрез казённых хат убранство.
Я хочу с тобой проснуться,
Я хочу тебя коснуться,
Я дышу одним тобою,
Мы живём одной луною!
Я проснулась в час рассветный,
Слышу в сердце стук ответный,
Любишь, веришь, жаждешь встречи.
Я твоя. Твоя навечно.


Рецензии