Любовь после смерти

Спит ангел там во тьме ночной,
Под ясным небом голубым,
И утирает слёзы той,
Которая ревёт навзрыд:
"О,как ты мог?
Зачем ты умер?
О Господи,верни его назад!
Всё сделаю я
Для того,чтоб жил он,
Не надо его забирать!"
Но нет,Господь её не слышит,
И не отдаст Он ей его.
Ведь время лечит,это правда,
Но лишь калечит всё её.
Она не может жить на этом свете,
Ведь всё напоминает ей о нём.
И дома навсегда запрясь
Кричала громко:"Убей меня живьём!
Ну забери ты душу,моё тело,
Чтоб только я нашла там одного..."
Но нет,Господь её не слышит,
И не отдаст Он ей его!
Тогда она пошла на крышу,
Хотела спрыгнуть вниз,но вдруг
В тумане солнце засветило,
И осветило всё вокруг.
И тут сквозь малый лучик света
Она увидела его,
Того о ком всегда молилась,
И помнила всегда его.
А он промолвил:"Нет,не надо!
Не смей смотреть ты даже вниз!
Ведь я люблю тебя,готов исполнить
Твой самый маленький и ценный твой каприз!"
Она не верила...Всё это была сказка,
Всё это сон,Фантазия,но он...
Он был таким реальным и манящим,
И облаками был он окружён.
Он докаснулся до неё губами,
Она растаяла в объятиях его.
И улетели они вместе уж на небо,
Господь решил забрать навечно и её!!!


Рецензии