В войне Вы потеряли сына

М. Дьяконовой в память о сыне

В войне Вы потеряли сына,
Это бесконечная утрата.
Он, как настоящий мужчина,
Погиб, защищая брата.
И жизнь будто бы остановилась,
Но Ваше сердце бьётся чаще.
Тоска и печаль затаилась,
Спрятавшись где-то в чаще.
Эта новость словно нож в груди,
Она осталась там навеки.
Вы просили: сын, не уходи!
Но у него закрылись веки.
И Ваша память оживит его,
Вспоминая улыбку беспечно.
Жизнь с ним и без него,
Об этом думается вечно.
Он, как настоящий мужчина,
Погиб, защищая брата.
В войне Вы потеряли сына,
Это бесконечная утрата…


Рецензии