Целуй Иуда мой перст

Целуй Иуда мой перст,
Говори, что я – посланник.
Я сам понесу свой крест,
Словно одинокий странник.
Мне говорят, что я не тот,
Здесь меня не ждали люди.
Они жадно затыкают рот,
Зная, что их никто не осудит.
В один миг захотели распять,
Что бы медленно и с болью.
Гвозди в руки опять и опять,
Но я смотрю на них с любовью.
Не говори, что я – посланник,
Не целуй Иуда мой перст.
Словно одинокий странник,
Я сам понесу свой крест


Рецензии