1. 03. 13

Пришла весна,
Но за окном сейчас холода.
Ветер воет, снег идет,
Настроение мое заметает,
Грусть и тоску в душу загоняет.

Сегодня первый день весны,
Но как то все не то, не так
В жизни моей творится бардак
И луч солнца теряется в мраке душевном.

В глазах моих тоска, печаль
Они грустны, как тот хрусталь...
Но в жизни моей появился луч света,
Который спасает меня от темных рассветов.

Когда он рядом,
Я чувствую его взглядом,
Каждой клеточкой тела,
Я ощущаю его утренним рассветом,
На душе моей становится немного теплей,
Так, что хочется жить, любить, творить...


Рецензии