Осенний дождь...

Дождь осенний...
Плачет небо ностальгической слезой.
Листья плавают в бассейне
В перемешку с бирюзой.
***
Хрипло каркают вороны
В неуютный этот час.
Да раскачивает кроны
Пьяный ветер-лавелас.
***
Серый сумрак подметает
Тополиною метлой.
Облетает,облетает.
Сад,пропахший мокрой мглой.
***
У осенней непогоды
Свой характер и резон.
Снова демоны природы
Сыплют листья на газон.
20.октябрь.2005г.
*********************


Рецензии