Я

Я родился весной в чистом поле,
Когда снег еще не сошел с земли,
с тех пор мое сердце тянется к воле
и о вольной жизни мои мечты.

Весенним ветром я был закален,
Что тучи гонял в синеве небосвода.
И с детства я был убежден,
Что важнее всего свобода.

Без свободы я пропаду,
Жить в оковах я не согласен.
Не пытайтесь поймать,все равно убегу
В заперти я очень опасен.


Рецензии