Как я хотеть её хочу

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру А.Ко.С.Мос. «*** Как я хочу тебя... хотеть, Не аппелируя в усталость».

http://www.stihi.ru/2001/03/13-334
...Так мало ночи нам осталось...
Как сперма тянется рассвет...


Как я хотеть её хочу

Как я хотеть её хочу,
Пусть даже будет цвета спермы,
Селёдки пряные пресервы
За обе щёки я смечу.

Нашла родные после «шмона».
Немного дряблы, но с лимоном.

Теперь довольна я вполне.
Пресервы все смела я разом.
Мутя пресыщенный мой разум,
Ушли, омытые в слюне.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии